Receitas

Gelado napolitano, veja como preparar essa sobremesa deliciosa para o fim de semana

Esse gelado napolitano fica delicioso e seu preparo é muito fácil, veja.

Esse gelado napolitano é maravilhoso e garanto que todos vão amar. Além disso, seu preparo é pratico e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do gelado napolitano

Primeiro mousse de morango

  • Meio litro de leite;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina de morango ou suco;

Segundo mousse de chocolate

  • Meio litro de leite;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 4 colheres de cacau em pó ou achocolatado;

Terceiro mousse de baunilha

  • Meio litro de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o todos os ingredientes do primeiro mousse e misture até dissolver bem os ingredientes secos no líquidos.
  2. Então, leve a panela ao fogo e mexa em fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Logo depois, coloque esse doce em uma travessa e espalhe bem, fazendo assim a primeira camada.
  4. Em seguida, leve o doce para a geladeira por 30 minutos.
  5. Enquanto isso, repita o mesmo processo para fazer o segundo e o terceiro mousse, lembre-se de dar um intervalo de 30 minutos entre um mousse e outro.
  6. Por fim, após completar as 3 camadas, deixe a sobremesa na geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Torta de linguiça com queijo, todo mundo que prova pede a receita, veja como preparar
Bolo piscina com creme de limão, vai ser difícil de parar de comer de tão gostoso que fica
Bolo simples de fubá com queijo, você vai se apaixonar por esse bolo, veja como preparar

Resumo
Nome da receita
Gelado napolitano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)