Natal é época de cores, alegria e sabores inesquecíveis. Esta receita de gelatina colorida fácil, feita com apenas dois ingredientes, é a sobremesa perfeita para trazer o espírito festivo para a sua mesa. Simples de fazer e incrivelmente deliciosa, esta gelatina é uma atração visual que promete deliciar adultos e crianças.
Ingredientes da gelatina colorida fácil
Primeira camada:
- 1 caixinha de creme de leite;
- Uma caixinha de gelatina sabor maracujá;
- 200 ml de água fervente;
Para a 2ª camada:
- Uma caixinha de gelatina sabor limão;
- 1 caixinha de gelatina sabor morango;
- Uma caixinha de gelatina sabor uva;
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi;
- 200 ml de água fervente para cada sabor;
- 100 ml de água gelada para cada sabor.
Modo de preparo
- Primeiramente, para a primeira camada, bata no liquidificador a água fervente e a gelatina de maracujá por alguns segundos.
- Logo depois adicione o creme de leite e bata por 2 minutos. Reserve.
- Então, para a segunda camada, dissolva cada gelatina (limão, morango, uva, abacaxi) em 200 ml de água quente, misturando bem.
- Logo após acrescente 100 ml de água gelada a cada uma e misture.
- Em seguida, leve todas as gelatinas para gelar até ficarem firmes. Depois, corte-as em cubos e coloque em uma tigela grande.
- Por fim, acrescente a mistura de creme de leite sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente.
- Em seguida, despeje em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
- Logo após gelar, desenforme e sirva esta colorida e deliciosa gelatina.
Veja também
Farofa de ovo com cenoura, acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/12/Gelatina-colorida-facil-.webp)
Nome da receita
Gelatina colorida fácil
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total