CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gelatina colorida fácil, sobremesa fácil e vibrante para o Natal, vem ver


Encante com uma Gelatina de Dois Ingredientes: Simplicidade e Sabor


PUBLICIDADE

Natal é época de cores, alegria e sabores inesquecíveis. Esta receita de gelatina colorida fácil, feita com apenas dois ingredientes, é a sobremesa perfeita para trazer o espírito festivo para a sua mesa. Simples de fazer e incrivelmente deliciosa, esta gelatina é uma atração visual que promete deliciar adultos e crianças.

Ingredientes da gelatina colorida fácil

Primeira camada:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de gelatina sabor maracujá;
  • 200 ml de água fervente;

Para a 2ª camada:

  • Uma caixinha de gelatina sabor limão;
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango;
  • Uma caixinha de gelatina sabor uva;
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi;
  • 200 ml de água fervente para cada sabor;
  • 100 ml de água gelada para cada sabor.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para a primeira camada, bata no liquidificador a água fervente e a gelatina de maracujá por alguns segundos.
  2. Logo depois adicione o creme de leite e bata por 2 minutos. Reserve.
  3. Então, para a segunda camada, dissolva cada gelatina (limão, morango, uva, abacaxi) em 200 ml de água quente, misturando bem.
  4. Logo após acrescente 100 ml de água gelada a cada uma e misture.
  5. Em seguida, leve todas as gelatinas para gelar até ficarem firmes. Depois, corte-as em cubos e coloque em uma tigela grande.
  6. Por fim, acrescente a mistura de creme de leite sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente.
  7. Em seguida, despeje em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
  8. Logo após gelar, desenforme e sirva esta colorida e deliciosa gelatina.

Veja também

Farofa de ovo com cenoura, acompanhamento delicioso e fácil de fazer
Yakisoba caseiro, uma delícia japonesa na sua casa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina colorida fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE