Farofa de ovo com cenoura
Créditos; Canal CucaChef

Esta receita de farofa de ovo com cenoura é simples e prática, perfeita para servir no dia a dia. Ela vai conquistar todos os paladares e pode até roubar a cena do prato principal. Não perca a chance de preparar essa deliciosa farofa em casa!

Ingredientes da farofa de ovo com cenoura

  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • ½ cebola picada;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • Duas cenouras raladas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Dois ovos;
  • 10 colheres de sopa de farinha de mandioca;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, com uma panela no fogo, aqueça o azeite e manteiga.
  2. Em seguida, acrescente o alho e a cebola picada, mexendo sem parar até dourar.
  3. Logo depois, acrescente as cenouras raladas e mexa bem, feito isso, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Logo após, adicione os ovos à panela, mexendo constantemente.
  5. Por fim, coloque a farinha de mandioca na mistura e incorpore todos os ingredientes.
  6. Finalize com cheiro-verde picado.
  7. Sua incrível farofa está pronta para ser servida!

Veja também

Panetone caseiro fofinho, receita lucrativa para vender
Pudim econômico e delicioso, essa receita não vai leite condensado, vem ver
Pãozinho de frigideira em 15 minutos, faça agora para servir com um cafezinho
Então, Nhoque recheado, prato saboroso para servir na ceia de Natal, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Farofa de ovo com cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor