Gelatina cremosa colorida
Créditos: –Canal Tata Pereira

Esta gelatina cremosa colorida não é apenas uma delícia, mas também um espetáculo visual. Ideal para encerrar com chave de ouro um almoço ou jantar especial, esta sobremesa é simples de fazer, mas o resultado é de encher os olhos. Vamos aprender a preparar essa maravilha que agrada tanto pelo sabor quanto pela aparência!

Ingredientes da gelatina cremosa colorida

  • Gelatinas de 5 sabores diferentes (morango, limão, abacaxi, uva, maracujá);
  • 250 ml de água quente para cada sabor de gelatina;
  • Dois envelopes de gelatina incolor sem sabor;
  • Dez colheres de sopa de água;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco.

Modo de Preparo

Preparando as Gelatinas Coloridas:

  1. Primeiramente em potes, dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água quente. Repita o processo com os outros sabores.
  2. Em seguida, leve as gelatinas para gelar até que fiquem firmes.

Fazendo o Creme:

  1. Logo depois, hidrate a gelatina incolor em 10 colheres de sopa de água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida por 1 minuto.

Montagem:

  1. Logo depois, corte as gelatinas coloridas já firmes em cubos e coloque-os em uma tigela.
  2. Logo após, despeje o creme do liquidificador por cima, misturando delicadamente.
  3. Por fim, transfira tudo para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), levemente untada com óleo.
  4. Então cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 hora ou até firmar, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.