Que tal fazer essa delícia de gelatina cremosa colorida, é super rápida e prática. Além disso, você pode fazer com vários sabores.
Ingredientes da gelatina cremosa colorida
- dois pacotes de gelatina sabor a gosto;
- 500 ml de água fervente
- 500 ml de água fria.
Creme
- um pacote de gelatina em pó sem sabor;
- quatro colheres (sopa) de água;
- 500 ml de leite;
- uma lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela separadas, dissolva a gelatina em metade da água fervente.
- Em seguida, misture a água fria e leve para gelar até que fiquem firme, depois faça esse processo com o outro sabor de gelatina.
- Logo após, retire e corte as gelatinas em cubinhos médios, depois despeje os cubinhos em um refratário grande, reserve.
- Enquanto isso, em uma tigela dissolva a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem, depois deixe descansar por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos, misturando bem.
- A seguir em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida já hidratada.
- Por fim, bata muito bem até formar um creme homogêneo, depois despeje sobre os cubos de gelatina e leve à geladeira por umas 2 horas até endurecer. Sirva em seguida
Veja também
Pão chipa mineira, uma receita rápida e deliciosa, faça agora mesmo para o café
Cookies de toddy super crocante e delicioso, vai ser difícil comer só um, faça agora
Rolinho primavera simples, receita deliciosa que aprendi em um restaurante, veja
Macarrão cremoso alho e óleo, ideal para fazer quando se está com pouco tempo, veja
Bolo de chocolate gelado embrulhado no papel alumínio, fica delicioso, faça agora
Então, Escondidinho de abóbora com carne seca, vai ser difícil parar de comer, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.