Gelatina cremosa colorida, veja como é simples de fazer e fica uma delícia
Essa gelatina cremosa colorida é uma receita muito antiga e que todos amam, afinal fica uma delícia.
Que tal fazer essa delícia de gelatina cremosa colorida, é super rápida e prática. Além disso, você pode fazer com vários sabores.
Ingredientes da gelatina cremosa colorida
dois pacotes de gelatina sabor a gosto;
500 ml de água fervente
500 ml de água fria.
Creme
um pacote de gelatina em pó sem sabor;
quatro colheres (sopa) de água;
500 ml de leite;
uma lata de leite condensado;
uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela separadas, dissolva a gelatina em metade da água fervente.
Em seguida, misture a água fria e leve para gelar até que fiquem firme, depois faça esse processo com o outro sabor de gelatina.
Logo após, retire e corte as gelatinas em cubinhos médios, depois despeje os cubinhos em um refratário grande, reserve.
Enquanto isso, em uma tigela dissolva a gelatina em pó, conforme as instruções da embalagem, depois deixe descansar por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos, misturando bem.
A seguir em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida já hidratada.
Por fim, bata muito bem até formar um creme homogêneo, depois despeje sobre os cubos de gelatina e leve à geladeira por umas 2 horas até endurecer. Sirva em seguida
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.