Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango

Gente, essa gelatina cremosa de morango é simplesmente perfeita, essa receita da vovó tem gostinho de infância. Quem aí nunca comeu essa sobremesa, precisa fazer, fica incrível.

Que tal relembrar os velhos tempos com essa receita deliciosa? Veja em seguida todos os ingredientes necessários e modo de preparo completo.

Ingredientes

  • 3 caixinhas de gelatina em pó sabor morango;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa d açúcar.

Modo de preparo da gelatina cremosa de morango

Primeiramente, em um recipiente grande coloque os três pacotes de gelatina, depois coloque 600 ml de água quente.

Logo depois, misture tudo muito bem até dissolver por completo toda o pozinho da gelatina.

Em seguida, coloque essa mistura em um liquidificador e acrescente 500 ml água gelada. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.

Logo após, acrescente as duas caixinhas de creme de leite e o açúcar, bata por mais 1 minuto.

Por fim, coloque a gelatina em taças individuais ou em um refratário de vidro e leve para a geladeira para firmar por aproximadamente 5 horas.

Dica: a gelatina se separa do creme sozinha, formando assim duas camadas uma de creme e outra de gelatina.

Veja também

Esse pastel com apenas 3 ingredientes vai surpreender a todos, faça aí
Torta de morango de padaria, olha que sobremesa maravilhosa para servir no Natal
Então, Queijadinha de liquidificador cremosa de preparo rápido, faça e me conte

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gelatina cremosa de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.