sonho de valsa na travessa
sonho de valsa na travessa

Gente, essa super sobremesa de sonho de valsa na travessa é sucesso garantido, quem aí ama esse famoso bombom vai amar essa deliciosa sobremesa, veja seu modo de preparo.

Ingredientes do sonho de valsa na travessa

  • Duas latas de creme de leite;
  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de leite quente;
  • Um pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem (200g).

Creme de chocolate

  • 500 gramas de chocolate ao leite;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 200 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal.

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • Bombons a vontade para decorar.

Modo de preparo

Primeiramente, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver bem.

Em seguida, acrescente a gelatina no liquidificador, os 2 cremes de leite, o leite quente e a pasta de amendoim, bata tudo por 3 minutos, depois transfira essa mistura para um refratário.

Logo depois, para o creme crocante derreta o chocolate em banho Maria, depois acrescente o creme de leite, misture até atingir o ponto de ganache, então finalize colocando o amendoim torrado sem pele e já triturado no processador.

Então, acrescente esse creme por cima da primeira mistura e espalhe com uma colher para que fique de forma uniforme.

Por fim, derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e finalize o doce espalhando ele por cima, coloque alguns bombons picado ou inteiro para decorar.

Então, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas para firmar, depois sirva em seguida.

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Resumo
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sonho de valsa na travessa
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.