Gente, essa super sobremesa de sonho de valsa na travessa é sucesso garantido, quem aí ama esse famoso bombom vai amar essa deliciosa sobremesa, veja seu modo de preparo.
Ingredientes do sonho de valsa na travessa
- Duas latas de creme de leite;
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 xícara (chá) de leite quente;
- Um pote de pasta de amendoim tipo Amendocrem (200g).
Creme de chocolate
- 500 gramas de chocolate ao leite;
- Uma lata de creme de leite;
- 200 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal.
Cobertura
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Bombons a vontade para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver bem.
Em seguida, acrescente a gelatina no liquidificador, os 2 cremes de leite, o leite quente e a pasta de amendoim, bata tudo por 3 minutos, depois transfira essa mistura para um refratário.
Logo depois, para o creme crocante derreta o chocolate em banho Maria, depois acrescente o creme de leite, misture até atingir o ponto de ganache, então finalize colocando o amendoim torrado sem pele e já triturado no processador.
Então, acrescente esse creme por cima da primeira mistura e espalhe com uma colher para que fique de forma uniforme.
Por fim, derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e finalize o doce espalhando ele por cima, coloque alguns bombons picado ou inteiro para decorar.
Então, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas para firmar, depois sirva em seguida.
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