Gelatina de ninho com frutas vermelhas, essa sobremesa além de prática é deliciosa
Essa gelatina de ninho com frutas vermelhas é simplesmente delicioso, vem ver.
Essa gelatina de ninho com frutas vermelhas é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode usar o sabor de gelatina que quiser.
Ingredientes da gelatina de ninho com frutas vermelhas
um caixa de gelatina sabor morango;
Uma caixa de gelatina sabor cereja;
1 caixa de gelatina sabor framboesa;
três xícaras (chá) de água quente;
Três xícaras (chá) de água fria.
Gelatina de ninho
uma xícara (chá) de açúcar;
Uma xícara (chá) de água quente;
1 xícara (chá) de leite ninho;
3 colheres (de sopa) de água;
uma caixa de creme de leite;
uma envelope de gelatina incolor.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente.
Em seguida, adicione uma xícara de água fria e mexa bem até que esteja dissolvida, depois leve para a geladeira por 1 hora.
Logo após, repita todo esse procedimento com a gelatina de cereja e a de framboesa.
Então, após firmar todas as gelatinas, corte as gelatinas em cubinhos e reserve.
A seguir, no liquidificador coloque o açúcar, a água quente, o leite ninho e bata por uns 2 minutos, reserve.
Enquanto isso, em uma tigela hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
Logo depois, adicione à gelatina na mistura do liquidificador e bata novamente.
A seguir, coloque o creme de leite e bata por mais 2 minutos ou até ficar homogêneo, depois despeje metade do creme em uma forma untada.
Por fim, coloque as gelatinas em cubos por cima e despeje o restante do creme, depois leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.