Gelatina de ninho com frutas vermelhas
Gelatina de ninho com frutas vermelhas

Esta gelatina de Ninho com frutas vermelhas é uma combinação perfeita de sabores e texturas, resultando em uma sobremesa leve e deliciosa. Ideal para quem busca uma opção prática, mas sem abrir mão do sabor. Com camadas coloridas e um toque cremoso do leite Ninho, esta receita é uma ótima escolha para encerrar uma refeição especial ou surpreender em um encontro com amigos.

Ingredientes da gelatina de ninho com frutas vermelhas

  • Uma caixa de gelatina sabor morango;
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja;
  • Uma caixa de gelatina sabor framboesa;
  • 3 xícaras de água quente (divididas);
  • 3 xícaras de água fria (divididas);
  • 1 xícara de açúcar;
  • Uma xícara de água quente;
  • 1 xícara de leite Ninho;
  • Três colheres de sopa de água;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um envelope de gelatina incolor.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de água quente, adicione 1 xícara de água fria, misture e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Então repita o processo com as gelatinas de cereja e framboesa.
  3. Corte as gelatinas firmes em cubos e reserve.
  4. Em seguida no liquidificador, misture o açúcar, 1 xícara de água quente e o leite Ninho. Bata por 2 minutos.
  5. Enquanto isso hidrate a gelatina incolor conforme instruções e adicione à mistura do liquidificador, batendo novamente.
  6. Logo depois, acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  7. Em uma forma untada, despeje metade do creme de Ninho.
  8. Então distribua os cubos de gelatina por cima e cubra com o restante do creme.
  9. Por fim, leve à geladeira por 5 horas ou até firmar.
  10. Sirva a gelatina de Ninho com frutas vermelhas e surpreenda-se com uma sobremesa fácil, refrescante e deliciosa!

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Resumo
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Gelatina de ninho com frutas vermelhas
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.