A gelatina de ninho com morango é uma sobremesa deliciosa e refrescante para ser apreciada em qualquer ocasião. O contraste entre a cremosidade do leite ninho e a acidez dos morangos cria uma combinação perfeita. Desfrute dessa sobremesa colorida e saborosa com familiares e amigos. Bom apetite!
Ingredientes da gelatina de ninho com morango
- 1 xicara (chá) de leite ninho;
- Uma xícara (chá) de água quente;
- Uma xicara (chá) de açúcar;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres (de sopa) de água;
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 2 caixas de gelatina de morango;
- 500 ml de água quente.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, dissolva a gelatina de morango em 500ml de água quente.
- Logo depois, coloque a gelatina de morango em um potinho e leve para a geladeira até endurecer.
- Logo após a gelatina firmar, corte-as em cubinhos e reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador, adicione o açúcar, a água quente e o leite ninho. Bata por cerca de 2 minutos e reserve.
- Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e adicione-a ao liquidificador.
- Então, junte o creme de leite e bata novamente por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, unte uma forma de pudim com óleo e coloque os cubinhos de gelatina de morango, feito isso, adicione a mistura do liquidificador.
- Por fim, leve a forma à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a gelatina esteja firme.
- Desenforme a gelatina de ninho com morango e sirva imediatamente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.