Gelatina de ninho com morango, faça essa sobremesa deliciosa

Essa gelatina de ninho com morango é uma sobremesa prática e muito gostosa.

A gelatina de ninho com morango é uma sobremesa deliciosa e refrescante para ser apreciada em qualquer ocasião. O contraste entre a cremosidade do leite ninho e a acidez dos morangos cria uma combinação perfeita. Desfrute dessa sobremesa colorida e saborosa com familiares e amigos. Bom apetite!

Ingredientes da gelatina de ninho com morango

  • 1 xicara (chá) de leite ninho;
  • Uma xícara (chá) de água quente;
  • Uma xicara (chá) de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (de sopa) de água;
  • Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 2 caixas de gelatina de morango;
  • 500 ml de água quente.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, dissolva a gelatina de morango em 500ml de água quente.
  2. Logo depois, coloque a gelatina de morango em um potinho e leve para a geladeira até endurecer.
  3. Logo após a gelatina firmar, corte-as em cubinhos e reserve.
  4. Enquanto isso, no liquidificador, adicione o açúcar, a água quente e o leite ninho. Bata por cerca de 2 minutos e reserve.
  5. Em seguida, hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e adicione-a ao liquidificador.
  6. Então, junte o creme de leite e bata novamente por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  7. Logo depois, unte uma forma de pudim com óleo e coloque os cubinhos de gelatina de morango, feito isso, adicione a mistura do liquidificador.
  8. Por fim, leve a forma à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a gelatina esteja firme.
  9. Desenforme a gelatina de ninho com morango e sirva imediatamente.

Veja também

Doce de leite talhado cremoso, confira agora os ingredientes
Pudim de coco com leite de coco, que tal fazer para o fim de semana
Lasanha gelada de chocolate, você vai amar essa sobremesa

Resumo
Nome da receita
Gelatina de ninho com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 2 Review(s)