Essa gelatina mosaico é uma receitinha bem antiga, minha avó ama fazer esse doce para a família toda. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito, veja.
Ingredientes da gelatina mosaico
- 5 caixinhas de gelatina sabor de sua preferência;
Creme
- 1 gelatina sabor maracujá;
- 250 ml de água quente;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque os sabores de gelatina em potinhos individuais.
Então, acrescente em cada potinho 200 ml de água quente, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente 200 ml de água fria e misture, leve as gelatinas para a geladeira por algumas horas para firmar.
Logo depois, corte as gelatinas no formato desejado e coloque tudo em um refratário grande.
Então, em um liquidificador coloque a gelatina sabor maracujá e acrescente a água quente, bata por alguns segundos só para misturar.
Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 3 minutos.
Por fim, despeja essa mistura por cima das gelatinas coloridas e misture, depois leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Crocante de amendoim, doce caseiro da fazenda, faça assim
Salada de repolho da vovó, faça dessa forma você não vai se arrepender
Suspiro de padaria, perfeito para sobremesas diversas, veja agora
Massa folhada recheada, simples, prática e deliciosa, faça hoje
Então, Filé de frango com bacon e queijo, ótimo acompanhamento para a sua refeição, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.