Essa gelatina prática no copinho é a sobremesa perfeita para servir em eventos em gerais, por que além de gosto, é econômico e rende muito. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes da gelatina prática no copinho
- Uma gelatina em pó sem sabor;
- Cinco sabores de gelatina de sua preferência;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Uma medida da caixinha com leite (use a caixinha de leite condensado vazia);
- Copinhos de plástico.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em potes individuas coloque os sabores de gelatina escolhido e dissolva cada um com 200 ml de água quente.
- Então, após fazer isso com todas as gelatinas, coloque 150 ml de água fria em cada uma e misture, feito isso, leve todas para a geladeira por 3 horas.
- Em seguida, após o tempo, pique todas as gelatinas em quadradinhos e misture, feito isso, distribua um pouco em cada copinho.
- Logo depois, num liquidificador coloque a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o leite, bata tudo por 3 minutos.
- Por fim, distribua esse creme, colocando um pouco em cada copinho, depois leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de mandioca, faça para servir a qualquer hora do dia, vem ver
Mousse fácil de flocos, veja como preparar essa sobremesa prática e deliciosa
Resumo
Nome da receita
Gelatina prática no copinho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on