Gente, essa gelatina sem leite condensado é de lamber os beiços de tão cremoso e saboroso que fica. E antigamente, era uma das sobremesas mais consumidas, pois além de prática, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes da gelatina sem leite condensado
- Três caixas de gelatina sabor morango;
- 2 latas de creme de leite;
- Três colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque todas as gelatinas em pó e adicione 600 ml de água quente.
- Então, mexa por alguns minutos até dissolver completamente a gelatina, feito isso, transfira para um liquidificador.
- Logo após, adicione o açúcar e bata por 1 minuto, o açúcar é opcional, depois adicione 400 ml de água fria e bata por 2 minutos.
- Em seguida, adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos, para o doce ficar cremoso e aerado.
- Por fim, transfira a gelatina batida numa travessa e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.