Gelatina sem leite condensado igual antigamente, veja aqui

Que tal fazer essa gelatina sem leite condensado, é simples, fácil e leva só 3 ingredientes.

Gente, essa gelatina sem leite condensado é de lamber os beiços de tão cremoso e saboroso que fica. E antigamente, era uma das sobremesas mais consumidas, pois além de prática, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes da gelatina sem leite condensado

  • Três caixas de gelatina sabor morango;
  • 2 latas de creme de leite;
  • Três colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque todas as gelatinas em pó e adicione 600 ml de água quente.
  2. Então, mexa por alguns minutos até dissolver completamente a gelatina, feito isso, transfira para um liquidificador.
  3. Logo após, adicione o açúcar e bata por 1 minuto, o açúcar é opcional, depois adicione 400 ml de água fria e bata por 2 minutos.
  4. Em seguida, adicione o creme de leite e bata por mais 5 minutos, para o doce ficar cremoso e aerado.
  5. Por fim, transfira a gelatina batida numa travessa e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples amanteigado com canela, veja como fazer
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade

Resumo
Nome da receita
Gelatina sem leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)