Essa geleia cremosa de jabuticaba com sorvete, hummm fica bom demais. Além disso, leva apenas 3 ingredientes, vem ver.
Ingredientes da geleia cremosa de jabuticaba
- 3 Kg de jabuticaba madura;
- 800g de açúcar cristal;
- 3 xícaras (chá) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem as jabuticabas e depois esmague todas muito bem.
- Em seguida, transfira para uma panela e cubra com a água, depois leve ao fogo médio e deixe cozinhar bem até ficar escura.
- Logo após, desligue o fogo e deixe descansar por uns 30 minutos.
- Logo depois, transfira as jabuticabas para uma peneira sobre um pote, separando a polpa do liquido, descartar o bagaço.
- A seguir, volte o liquido para a panela e leve para ferver por uns 30 minutos em fogo médio, depois acrescente o açúcar e mexa de vez em quando.
- Por fim, quando chegar no ponto de geleia consistente, desligue o fogo e deixe amornar, depois transfira para um vidro limpo. Sirva em seguida.
Veja também
Torta salgada rápida de liquidificador, fica uma delícia, confira agora
Tortinha com massa de pastel, super sequinha e deliciosa, veja abaixo como fazer
Bolo de milho romeu e julieta, essa combinação fica perfeito, veja
Docinho de abacaxi com coco, esse docinho vai arrasar em festas eventos, faça
Então, Torta cremosa de amendoim, super saborosa e muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.