CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Geleia cremosa de jabuticaba, faça para servir com torradas ou de outras formas



PUBLICIDADE

Essa geleia cremosa de jabuticaba com sorvete, hummm fica bom demais. Além disso, leva apenas 3 ingredientes, vem ver.

Ingredientes da geleia cremosa de jabuticaba

  • 3 Kg de jabuticaba madura;
  • 800g de açúcar cristal;
  • 3 xícaras (chá) de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave bem as jabuticabas e depois esmague todas muito bem.
  2. Em seguida, transfira para uma panela e cubra com a água, depois leve ao fogo médio e deixe cozinhar bem até ficar escura.
  3. Logo após, desligue o fogo e deixe descansar por uns 30 minutos.
  4. Logo depois, transfira as jabuticabas para uma peneira sobre um pote, separando a polpa do liquido, descartar o bagaço.
  5. A seguir, volte o liquido para a panela e leve para ferver por uns 30 minutos em fogo médio, depois acrescente o açúcar e mexa de vez em quando.
  6. Por fim, quando chegar no ponto de geleia consistente, desligue o fogo e deixe amornar, depois transfira para um vidro limpo. Sirva em seguida.

Veja também

Torta salgada rápida de liquidificador, fica uma delícia, confira agora
Tortinha com massa de pastel, super sequinha e deliciosa, veja abaixo como fazer
Bolo de milho romeu e julieta, essa combinação fica perfeito, veja
Docinho de abacaxi com coco, esse docinho vai arrasar em festas eventos, faça
Então, Torta cremosa de amendoim, super saborosa e muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geleia cremosa de jabuticaba
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 15 Review(s)

PUBLICIDADE