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Torta salgada rápida de liquidificador, fica uma delícia, confira agora



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Essa torta salgada rápida de liquidificador é tudo de bom, a massa fica saborosa e macia. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes da torta salgada rápida de liquidificador

  • 4 ovos;
  • 360 g de farinha de trigo;
  • 180 ml de óleo;
  • 300 ml de água;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • sal a gosto;

Recheio

  • 400g de requeijão cremoso;
  • 100g de queijo mussarela ralado;
  • um gomo de calabresa picado;
  • 1 vidro pequeno de palmito picado;
  • um tomate médio picado;
  • 1 cebola média picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e o parmesão, bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha e o fermento, depois despeje a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, em uma vasilha, coloque a calabresa, o palmito, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta, o cheiro verde misture bem até encorpar.
  4. Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima e finalize com o requeijão.
  5. Por fim, cubra com o restante da massa e finalize polvilhando com a mussarela por cima.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta salgada rápida de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
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