Que tal uma deliciosa geleia de framboesa, para comer com torradinhas, ou servir acompanhado de sorvete? Veja abaixo como fazer.
Ingredientes da geleia de framboesa
- 800g de polpa de framboesa;
- 2 colheres (sopa) suco de limão;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio.
Em seguida, acrescente a polpa de framboesa e vá mexendo até começar a soltar água e o açúcar derreta por completo.
Logo após, adicione o suco de limão, mexendo sem parar com o auxílio de uma colher, até começar a levantar fervura.
Por fim, abaixe o fogo e vá mexendo até que fique cremosa e com consistência de geleia, logo após, desligue o fogo.
Então, coloque a geleia ainda quente em potinhos de vidro e tampe, aguarde esfriar em temperatura ambiente para depois servir.
Veja também
Doce de abóbora sem açúcar, pode comer sem culpa, veja
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja
Então, Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.