Geleia de framboesa de 3 ingredientes, veja e faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal uma deliciosa geleia de framboesa, para comer com torradinhas, ou servir acompanhado de sorvete? Veja abaixo como fazer.

Ingredientes da geleia de framboesa

  • 800g de polpa de framboesa;
  • 2 colheres (sopa) suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo médio.

Em seguida, acrescente a polpa de framboesa e vá mexendo até começar a soltar água e o açúcar derreta por completo.

Logo após, adicione o suco de limão, mexendo sem parar com o auxílio de uma colher, até começar a levantar fervura.

Por fim, abaixe o fogo e vá mexendo até que fique cremosa e com consistência de geleia, logo após, desligue o fogo.

Então, coloque a geleia ainda quente em potinhos de vidro e tampe, aguarde esfriar em temperatura ambiente para depois servir.

Veja também

Doce de abóbora sem açúcar, pode comer sem culpa, veja
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Bolinho de arroz sem farinha com temperinho delicioso, veja
Então, Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geleia de framboesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)