CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Geleia de frutas amarelas, faça para comer com sorvetes, torradas ou como quiser



PUBLICIDADE

Gente, essa geleia de frutas amarelas é tão gostosa, que dá vontade de comer com tudo. Além disso, é muito fácil de preparar.

Ingredientes da geleia de frutas amarelas

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • Polpa de 3 maracujás;
  • ½ abacaxi picado;
  • 1 manga média picada;
  • 2 laranjas picadas;
  • 3 paus de canela;
  • 1 colher (café) de cravo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela junte o abacaxi, a manga, as polpas de maracujá e o açúcar, misture tudo.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo e adicione a canela e o cravo, então mexa até começar a ferver, depois amasse as frutas que não dissolveram.
  3. Logo após, deixe ferver até secar todo o líquido e ficar consistente.
  4. Por fim, descarte a canela e o cravo, desligue o fogo e deixe esfriar, finalize transferindo para um pote com tampa e leve a geladeira se preferir. Sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas recheada com queijo, derrete na boca de tão gostoso que fica
Escondidinho de linguiça muito cremoso e saboroso, confira agora
Picanha na frigideira, de um jeito simples e que fica uma delícia, confira
Massa de panqueca com cenoura, faça assim para rechear a gosto
Então, Arroz doce com caldo cremoso, faça essa delícia para comer quente ou frio

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geleia de frutas amarelas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE