Essa geleia de uva com 3 ingredientes caseira é perfeita para acompanhar torradas, pães e até mesmo para rechear bolos e doces. Um verdadeiro deleite para o paladar! Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça agora.
Ingredientes da geleia de uva com 3 ingredientes
- 1 kg de uvas sem sementes;
- Suco de 1 limão;
- Uma xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, lave as uvas e as amasse em uma panela.
- Em seguida, adicione o açúcar e suco de limão, misturando bem.
- Logo depois, cozinhe a mistura em fogo baixo até borbulhar, depois deixe por mais 15 minutos para obter uma consistência cremosa.
- Então, para uma geleia mais mole, basta reduzir o tempo de cozimento, feito isso, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Por fim, após esfriar, transfira para um pote com tampa e desfrute dessa saborosa geleia de uva em diversos acompanhamentos.
Veja também
Pé de moça de chocolate, que tal fazer esse docinho hoje, confira
Farofa temperada de calabresa, faça para servir de acompanhamento
Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Pamonha simples de 4 ingredientes, não leva leite condensado, vem ver
Bolo de cenoura com uma cenoura, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.