Galera, esse gelinho cremoso de maracujá é simplesmente sensacional, fica super cremoso, perfeito para se refrescar no calor. Confira como preparar essa delícia.
Primeiramente, passe as polpas de maracujá sobre uma peneira fina e reserve algumas sementes para a decoração, sendo isso opcional.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa de maracujá e o leite. Então, bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade máxima.
Por fim, coloque algumas sementes de maracujá no saquinho e despeje o creme do gelinho dentro do saquinho. Logo após, amarre e leve ao freezer por 3 horas para firmar, sirva logo em seguida.
Dica: você pode fazer uma calda de polpa de maracujá, utilizando a polpa da fruta, açúcar e agua, leve tudo ao fogo, misture até engrossar.
Veja também
Mousse simples de maracujá, faça essa sobremesa refrescante hoje
Torta de sorvete com brigadeiro, melhor sobremesa de todas, faça hoje
Então, Pudim de goiaba, uma explosão de sabor, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.