Pudim de goiaba, uma explosão de sabor, faça hoje



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de goiaba é simplesmente delicioso, seu preparo é fácil e garanto que vai fazer sucesso aí na sua casa, veja como fazer.

Ingredientes

  • 6 goiabas médias picadas;
  • Duas xícaras (chá) de água fria;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 12 colheres (sopa) de amido de milho;
  • Duas latas de leite condensado.

Modo de preparo do pudim de goiaba

Primeiramente, em um liquidificador coloque as goiabas picada e acrescente a água gelada, bata tudo por 3 minutos.

Em seguida, passe a mistura da goiaba pela peneira, e coloque o suco da goiaba novamente no liquidificador, depois acrescente o leite, o açúcar, o amido de milho e uma lata de leite condensado.

Logo depois, bata por mais 3 minutos, depois coloque essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar.

Por fim, coloque o creme do pudim em uma forma umedecida ou em taças individuais, leve a geladeira por 4 horas e sirva em seguida com o leite condensado por cima.

Veja também

Fraldinha assada, perfeito para almoço de domingo em família, faça assim
Panetone ao creme com frutas, a melhor sobremesa da vida, faça assim
Salada especial de repolho, faça desse jeito, fica incrível
Pudim de chocolate simples, olha que sobremesa maravilhosa para fazer no fim de semana
Então, Bolo de batata doce com coco, uma explosão de sabores, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de goiaba
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)