Esse gelinho de mousse de maracujá fica tão cremoso e gostoso, que vai ser impossível comer um só. Além disso, é uma boa opção para servir em dias quentes.
Ingredientes do gelinho de mousse de maracujá
- 1 litro de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Uma colher de sopa de liga neutra;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 polpas de maracujá;
- Geleia de maracujá;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa do maracujá e a liga.
- Logo depois, bata tudo por 6 minutos em potência alta. Em seguida, coloque um pouco de geleia em cada saquinho e espalhe.
- Logo após, adicione a mistura do liquidificador nos saquinhos e amarre a pontinha.
- Por fim, leve ao freezer por 4 horas ou até congelar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo mesclado com brigadeiro, fica delicioso, confira
Bolo com suco de laranja, fica molhadinho e delicioso
Sobrecoxa assada com maionese, prático, rápido e muito gostoso
Pernil assado super suculento, que tal fazer hoje
Macarronada com carne moída, que tal faze hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.