Gelinho de mousse de maracujá, perfeito para servir em dias quentes

Esse gelinho de mousse de maracujá é perfeito para servir em dias bem quentes.

Esse gelinho de mousse de maracujá fica tão cremoso e gostoso, que vai ser impossível comer um só. Além disso, é uma boa opção para servir em dias quentes.

Ingredientes do gelinho de mousse de maracujá

  • 1 litro de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma colher de sopa de liga neutra;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 polpas de maracujá;
  • Geleia de maracujá;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa do maracujá e a liga.
  2. Logo depois, bata tudo por 6 minutos em potência alta. Em seguida, coloque um pouco de geleia em cada saquinho e espalhe.
  3. Logo após, adicione a mistura do liquidificador nos saquinhos e amarre a pontinha.
  4. Por fim, leve ao freezer por 4 horas ou até congelar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo mesclado com brigadeiro, fica delicioso, confira
Bolo com suco de laranja, fica molhadinho e delicioso
Sobrecoxa assada com maionese, prático, rápido e muito gostoso
Pernil assado super suculento, que tal fazer hoje
Macarronada com carne moída, que tal faze hoje

Resumo
Nome da receita
Gelinho de mousse de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)