Esse gelinho gourmet de maracujá é bom a qualquer hora do dia, ainda mais com esse calor, veja como fazer esse delicioso gelinho que vai ganhar o coração dos adultos e das crianças, confira.
Primeiramente, retire a polpa do maracujá e passe em uma peneira para separar as sementes, então separe algumas sementes para decorar o gelinho.
Em seguida, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata tudo por aproximadamente 5 minutos, quanto mais bate mais cremoso fica o gelinho.
Então, depois transfira essa mistura batida para os saquinhos de gelinho, a quantidade colocada é a gosto.
Por fim, coloque algumas sementes de maracujá para decorar e amarre, isso é opcional caso não goste, é só não colocar.
Então leve os gelinhos para o freezer por algumas horas e sirva em seguida.
Dica: esse gelinho gourmet pode ficar ainda mais gostoso se colocar raspas de chocolate e também você pode substituir a fruta caso não goste do maracujá o processo é o mesmo.
Veja também
Tender perfeito para ceia de Ano Novo, veja como fazer
Filé de frango assado ao creme, receita irresistível, faça hoje
Cuscuz recheado com banana e queijo, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça
Bolo Mole de Fubá extremamente delicioso e fácil de fazer, veja
Então, Creme Belga supremo, para rechear doces, bolos e tortas, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.