Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado

Esse glacê de leite condensado é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido e é uma ótima opção para quem gosta de confeitar, confiram.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • 300 gramas de creme de leite gelado;
  • 10 colheres de sopa de leite em pó;
  • Uma colher de sopa cheia de emulsificante;
  • 350 gramas de chocolate branco derretido;

Modo de preparo do glacê de leite condensado

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por 1 hora.

Em seguida em uma batedeira, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo em velocidade alta por 5 minutos.

Em seguida, vai adicionando o leite em pó aos poucos, enquanto a batedeira ainda bate.

Logo após, acrescente o emulsificante e deixe bater até chegar no ponto de chantilly.

Enquanto isso, coloque o chocolate branco para derreter em banho Maria ou no micro-ondas e depois acrescente ele na mistura da batedeira.

Por fim, bata por mais 2 minutos e desligue, leve a geladeira até a hora de usar.

Caso você queira fazer um glacê simples, é só colocar uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa de emulsificante, bata em uma batedeira até dar o ponto.

Veja também

Peixe assado com farofa, perfeito para o almoço de domingo
Salada de folhas com frutas, gostoso e saudável, faça hoje
Chipa Paraguaia a verdadeira e tradicional, veja como fazer
Pudim romeu e julieta, você vai se encantar com o sabor, faça hoje
Então, Pastelão de forno, o melhor lanche da vida, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Glacê de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.