Bolo verde limão
Bolo verde limão

Esse bolo verde limão é simplesmente delicioso, impossível comer uma fatia só, ele fica super fofinho e seu preparo é bem fácil, veja.

Ingredientes

  • Uma xícara e meia de chá de açúcar;
  • 7 colheres de sopa de margarina;
  • 3 ovos grandes;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 caixa de gelatina sabor limão.

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado;
  • Suco de 2 limões.

Modo de preparo do bolo verde limão

Primeiramente, em uma batedeira bata a margarina e o açúcar em velocidade máxima por 3 minutos.

Logo depois, acrescente um ovo de cada vez sem parar de bater.

Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo, depois a gelatina e por último o fermento em pó, deixe bater por alguns minutos até a massa ficar bem lisinha e homogênea.

Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência e aqueça o forno a 180 graus.

Logo após, despeja a massa na forma e leve para assar por 40 minutos, caso necessário faça o teste do palito.

Por fim, enquanto o bolo assa, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de limão, com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem até o recheio ficar cremoso.

Então, quando o bolo já estiver assado é frio despeja a cobertura por cima e sirva em seguida.

Caso goste você pode colocar raspa de limão por cima.

Veja também

Lasanha de bacalhau, perfeita para servir na ceia de Natal e Ano Novo
Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí
Então, Drink de Smirnoff, reúna os amigos e faça essa deliciosa bebida

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo verde limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.