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Hambúrguer à parmegiana, receita prática para o fim de semana, vem ver

Esse hambúrguer à parmegiana é uma ótima opção para fazer no dia a dia.

Sabe aquele prato que faz a família toda correr para a mesa? O hambúrguer à parmegiana é essa maravilha que une o útil ao agradável: é econômica, fácil de fazer e irresistivelmente gostosa. Imagine hambúrgueres suculentos cobertos com molho de tomate, queijo derretido e um toque de orégano. É a pedida perfeita para deixar o almoço de final de semana ainda mais especial. Vamos nessa?

Ingredientes do hambúrguer à parmegiana

  • Molho de tomate a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 150g de queijo muçarela fatiado;
  • Farinha de rosca a gosto;
  • 6 hambúrgueres;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • Dois ovos.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, bata os ovos com uma pitada de sal.
  2. Logo depois, coloque a farinha de rosca em outra vasilha. Pegue os hambúrgueres e passe-os primeiro no ovo e depois na farinha, deixando-os prontinhos em um prato.
  3. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os hambúrgueres até ficarem dourados.
  4. Logo Ddpois, coloque-os sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Agora, na montagem, forre o fundo de um refratário com molho de tomate.
  6. Então acomode os hambúrgueres em cima, cubra com mais molho, acrescente as fatias de muçarela, mais molho, as rodelas de tomate e salpique orégano.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C para derreter o queijo, deixando por uns 15 a 20 minutos.
  8. Em seguida, quando o queijo estiver borbulhando, retire do forno e sirva sua parmegiana de hambúrguer que vai fazer todo mundo pedir mais.

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Resumo
Nome da receita
Hambúrguer à parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total