CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Hambúrguer de peixe, super sequinho e delicioso, para você montar aquele lanche



PUBLICIDADE

Gente, para quem é apaixonado por peixe, vai amar esse hambúrguer de peixe, é simples e fica uma delícia. Confira abaixo.

Ingredientes do hambúrguer de peixe

  • 1 ovo batido;
  • 2 xicaras (chá) de peixe cozido;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • ¼ xicara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ xicara (chá) de farinha de rosca;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o peixe já cozido e desfie, depois junte a cebola, o salsão, o pepino, o queijo, a farinha de rosca e a mostarda, misture.
  2. Em seguida, junte a maionese, o suco de limão e o ovo misture novamente até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Logo após, pegue porções da massa e forme uma bolinha, achate um pouco modelando na forma de hambúrguer, faça esse processo com toda a massa.
  4. Logo depois, em uma frigideira antiaderente um pouco de óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
  5. Por fim, coloque os hambúrgueres na frigideira e frite até ficarem dourados dos dois lados. Sirva em seguida.

Veja também

Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Bolinho de páprica, veja como fazer esse aperitivo maravilhoso
Então, Torta diferente de sardinha da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Hambúrguer de peixe
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE