Hambúrguer de peixe, super sequinho e delicioso, para você montar aquele lanche
Gente, para quem é apaixonado por peixe, vai amar esse hambúrguer de peixe, é simples e fica uma delícia. Confira abaixo.
Ingredientes do hambúrguer de peixe
1 ovo batido;
2 xicaras (chá) de peixe cozido;
1 cebola média picada;
1 talo de salsão picado;
2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado;
3 colheres (sopa) de maionese;
1 colher (chá) de mostarda;
1 colher (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de óleo;
¼ xicara (chá) de queijo parmesão ralado;
½ xicara (chá) de farinha de rosca;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o peixe já cozido e desfie, depois junte a cebola, o salsão, o pepino, o queijo, a farinha de rosca e a mostarda, misture.
Em seguida, junte a maionese, o suco de limão e o ovo misture novamente até ficar uma mistura bem homogênea.
Logo após, pegue porções da massa e forme uma bolinha, achate um pouco modelando na forma de hambúrguer, faça esse processo com toda a massa.
Logo depois, em uma frigideira antiaderente um pouco de óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
Por fim, coloque os hambúrgueres na frigideira e frite até ficarem dourados dos dois lados. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.