Esse hambúrguer grande recheado é simplesmente maravilhoso e super recheado. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do hambúrguer grande recheado
- 800 g de carne moída;
- meia xícara (chá) de farinha de aveia;
- Uma cebola média ralada;
- Dois dentes de alho picados;
- Uma colher (sopa) de azeite;
- 2 xicaras (chá) de queijo cheddar ralado;
- Uma lata de tomates pelados;
- Cheiro verde picado a gosto;
- Manjericão picado a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a aveia, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Então, misture bem todos os ingredientes até ficarem encorpados e homogêneos.
- A seguir, pegue porções da massa de carne e modele em dois hamburguês grandes e redondos.
- Em seguida, em uma parte do hambúrguer espalhe o queijo sobre a carne, deixando as bordas livres.
- Logo após, cubra com o outro pedaço da carne, apertando bem as bordas para fechar bem.
- Em seguida, leve uma frigideira grande untada com azeite ao fogo médio.
- Logo depois, coloque o hamburgão e doure dos dois lados, até ficar no ponto a seu gosto, reserve.
- A seguir, em uma panela ou na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure o alho.
- Logo depois acrescente o tomate pelado e deixe ferver por uns 10 minutos até ficar um molho consistente.
- Por fim, tempere o molho com o sal e a pimenta e polvilhe o manjericão, misture bem e desligue, depois despeje sobre o hamburgão.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.