Tenho certeza que esse iogurte de morango natural vai ser sucesso total aí na sua casa. Além de ser bem prático seu preparo, essa bebida fica simplesmente maravilhosa, sem contar que rende bastante, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a água quente e dissolva a gelatina em pó, depois reserve.
Em seguida, coloque o leite em uma leiteira e leve ao fogo para aquecer, é importante que o leite não fique muito quente.
Então, faça o teste com o dedo, coloque o dedinho no leite e deixe 10 segundos, se estiver quente porém suportável está no ponto ideal.
Logo após, desligue o fogo e acrescente o leite em pó, o açúcar, o iogurte natural e a gelatina na água hidratada, misture tudo muito bem.
Em seguida, se for necessário bata essa mistura no liquidificador, depois coloque em garrafas e tampe muito bem.
Então, envolva a garrafa com um pano de prato e coloque essas garrafas por 4 horas em um lugar quente, por exemplo dentro do armário.
Por fim, retire o pano de prato e leve à garrafa para a geladeira por pelo menos 3 horas, sirva em seguida, agite antes de beber.
Dica; você pode colocar a quantidade de açúcar a gosto e também pode fazer com o sabor que quiser! Essa receita rende até quase 2 litros.
Veja também
Berinjela fatiada a parmegiana, veja como fazer de um jeito simples e delicioso
Pudim 4 leites super saboroso, faça assim e surpreenda-se
Coxa de frango empanado e crocante, faça assim, fica super suculento
Então, Arroz doce com doce de leite, fica delicioso e muito cremoso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.