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Isca de peixe empanado, igual de boteco, só faço assim agora



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Gente, essa isca de peixe empanado, com um molho verde ou de alho, é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da isca de peixe empanado

  • 500g filés de tilápia;
  • 2 dente de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte os filés de tilápia em iscas, depois coloque em um recipiente.

Em seguida, tempere com o alho amassado com sal e o suco de limão, cubra com plástico filme, levando para a geladeira por uns 15 minutos.

Logo após, passe as tiras do peixe, na farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca, faça esse processo com todas as tiras.

Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio, frite aos poucos as tiras, até dourarem, escorra-os no prato com papel toalha. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Isca de peixe empanado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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