Bolo pão de ló
Bolo pão de ló

Gente, esse bolo pão de ló, é uma das melhores massa para rechear. Além disso, a massa fica fofinha e super leve, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes do bolo pão de ló

  • 6 ovos;
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
  • 1 ½ (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata por 15 minutos, depois junte o açúcar aos poucos, batendo por mais uns 10 minutos.

Em seguida, junte a essência de baunilha bata por mais 2 minutos, desligue a batedeira e vá acrescentando aos poucos a farinha, misture a massa de forma delicada.

Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixe o bolo esfriar dentro do forno. Sirva em seguida.

Veja também

Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver
Então, Churros sem glúten, super crocante e muito gostoso, veja e faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo pão de ló
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.