Gente, essa isca de peixe empanado, com um molho verde ou de alho, é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, corte os filés de tilápia em iscas, depois coloque em um recipiente.
Em seguida, tempere com o alho amassado com sal e o suco de limão, cubra com plástico filme, levando para a geladeira por uns 15 minutos.
Logo após, passe as tiras do peixe, na farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca, faça esse processo com todas as tiras.
Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio, frite aos poucos as tiras, até dourarem, escorra-os no prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Talharim cremoso com camarão, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Lombo no bafo da panela super macio, que desmancha na boca, veja
Bolo de cenoura com canela e cobertura de chocolate, veja e faça já
Cuca com morango deliciosa, igual de padaria, vem ver agora
Rocambole de carne com queijo, prato delicioso para o fim de semana, veja
Então, Bolo pão de ló de 4 ingredientes com a massa mais fofinha do mundo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.