Confira essa receita de jiló a milanesa, é bem fácil de fazer e é perfeito para servir de acompanhamento, veja abaixo.
Ingredientes do jiló a milanesa
- 4 jilós grandes fatiados;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem os jilós, depois tempere as fatias do jiló com sal e pimenta, misture bem.
- Em seguida, acrescente os ovos em uma tigela e com um garfo, bata levemente, reserve.
- Logo após, em uma outra tigela acrescente a farinha de trigo, reserve, e em um prato coloque o queijo ralado.
- Logo depois, pegue as fatias do jiló e passe na farinha, depois nos ovos batidos e depois no queijo, faça todo esse processo com todos os jilós.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os jilós e frite-os até dourar, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Bolo pão de queijo com goiabada, com massa leve e fofinha, fica super saboroso, veja
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Bolo de trigo simples e fofinho para fazer no dia a dia para o café da tarde, veja
Então, Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.