Receitas

Jiló a milanesa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver

Confira essa receita de jiló a milanesa, é bem fácil de fazer e é perfeito para servir de acompanhamento, veja abaixo.

Ingredientes do jiló a milanesa

  • 4 jilós grandes fatiados;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave bem os jilós, depois tempere as fatias do jiló com sal e pimenta, misture bem.
  2. Em seguida, acrescente os ovos em uma tigela e com um garfo, bata levemente, reserve.
  3. Logo após, em uma outra tigela acrescente a farinha de trigo, reserve, e em um prato coloque o queijo ralado.
  4. Logo depois, pegue as fatias do jiló e passe na farinha, depois nos ovos batidos e depois no queijo, faça todo esse processo com todos os jilós.
  5. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os jilós e frite-os até dourar, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo pão de ló de leite condensado, com massa leve e fofinha, perfeita para rechear
Bolo pão de queijo com goiabada, com massa leve e fofinha, fica super saboroso, veja
Torta de frutas vermelhas, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Bolo de trigo simples e fofinho para fazer no dia a dia para o café da tarde, veja
Então, Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim

Resumo
Nome da receita
Jiló a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)