Kibe assado recheado
Kibe assado recheado - Foto: reprodução/internet.

O kibe assado recheado é uma ótima opção para quem procura uma receita fácil e cheia de sabor. Combinando a tradicional massa de kibe com um recheio cremoso de muçarela e requeijão, este prato traz uma explosão de sabores que agradará a todos. Ideal para um jantar especial ou para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes do kibe assado recheado

  • Requeijão: 200g;
  • Trigo para kibe: 250g;
  • Alho amassado: 3 dentes;
  • Chimichurri: a gosto;
  • Salsinha e cebolinha: a gosto;
  • Água: para hidratar o trigo;
  • Carne moída: 500g;
  • Muçarela: 300g;
  • Cebola ralada: 1;
  • Tomate-cereja: 10 unidades;
  • Sal e pimenta-do-reino: a gosto;
  • Azeite de oliva: 3 colheres (sopa).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, hidrate o trigo para kibe em água por 1 hora.
  2. Logo após isso, misture a carne moída, tomate-cereja, alho, cebola, chimichurri, salsinha, cebolinha, sal, pimenta-do-reino e azeite, até formar uma massa homogênea.
  3. Então, espalhe metade da massa em uma forma untada, adicione o requeijão e a muçarela ralada por cima.
  4. Em seguida, cubra com o restante da massa, alisando a superfície. Faça linhas diagonais para decorar.
  5. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Pronto! Seu Kibe assado recheado está pronto para ser servido. Uma refeição deliciosa e aconchegante que certamente conquistará paladares!

Veja também

Caçarola cremosa de coco, uma sobremesa fácil e irresistível, vem ver
Rocambole de carne super recheado, surpreenda com esta delícia, vem ver
Mousse de maracujá com ninho, sabor inesquecível da padaria para sua casa

Resumo
recipe image
Nome da receita
kibe assado recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.