CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Kibe de forno recheado super temperado e saboroso, veja



PUBLICIDADE

Gente, que tal fazer um delicioso kibe de forno recheado, que dá para toda a família comer. Além disso, fica uma delícia e seu preparo é simples, veja.

Ingredientes do kibe de forno recheado

  • ½ xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 300 g de carne moída;
  • 2 sachês de tempero carne;
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado;
  • uma xícara (chá) de mussarela ralada;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o trigo cubra com água e deixe de molho por uma hora.

Em seguida, escorra o trigo em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.

Logo após, transfira para uma tigela, junte a carne moída, o tempero carne, a hortelã e o azeite, amasse bem até que os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.

Por fim, coloque a metade do quibe em um refratário quadrado pequeno, cubra com espinafre e a mussarela e finalize com quibe restante.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, retire do forno e sirva em seguida.

Veja também

Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Kibe de forno recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE