Gente, que tal fazer um delicioso kibe de forno recheado, que dá para toda a família comer. Além disso, fica uma delícia e seu preparo é simples, veja.
Ingredientes do kibe de forno recheado
- ½ xícara (chá) de trigo para quibe;
- 300 g de carne moída;
- 2 sachês de tempero carne;
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada;
- Uma colher (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de espinafre picado;
- uma xícara (chá) de mussarela ralada;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o trigo cubra com água e deixe de molho por uma hora.
Em seguida, escorra o trigo em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
Logo após, transfira para uma tigela, junte a carne moída, o tempero carne, a hortelã e o azeite, amasse bem até que os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
Por fim, coloque a metade do quibe em um refratário quadrado pequeno, cubra com espinafre e a mussarela e finalize com quibe restante.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, retire do forno e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.