Gente, que tal fazer um delicioso kibe de forno recheado, que dá para toda a família comer. Além disso, fica uma delícia e seu preparo é simples, veja.
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque o trigo cubra com água e deixe de molho por uma hora.
Em seguida, escorra o trigo em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
Logo após, transfira para uma tigela, junte a carne moída, o tempero carne, a hortelã e o azeite, amasse bem até que os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
Por fim, coloque a metade do quibe em um refratário quadrado pequeno, cubra com espinafre e a mussarela e finalize com quibe restante.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, retire do forno e sirva em seguida.
Veja também
Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.