Gente, esse kibe empanado e frito fica simplesmente maravilhoso e muito saboroso. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.
Ingredientes do kibe empanado e frito
- 500g de trigo para quibe;
- 1 litro de água quente;
- 1kg de carne moída;
- 2 galhos de hortelã picada;
- 1 cebola pequena ralada;
- Pimenta cumari a gosto;
- 6 ovos batidos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo para kibe, junte a água e o sal, misture e deixe ficar de molho por cerca de 1 hora.
- Em seguida, esprema bem o kibe para eliminar o excesso de água e transfira para uma tigela.
- Logo após, junte a carne, a hortelã, a cebola e a pimenta, amasse a mistura até dar liga em ponto de enrolar.
- Logo depois, pegue porções da massa e com as mãos umedecidas, modele os quibes, faça esse processo com toda a massa.
- A seguir, pegue os quibes e empane primeiro na farinha de rosca, depois passe nos ovos e depois novamente na farinha de rosca.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os quibes e frite até dourar, depois retire e escorra sobre um papel toalha. Sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Kibe empanado e frito
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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