Carnes

Kibe empanado e frito, fica igual de lanchonete, vem ver

Gente, esse kibe empanado e frito fica simplesmente maravilhoso e muito saboroso. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes do kibe empanado e frito

  • 500g de trigo para quibe;
  • 1 litro de água quente;
  • 1kg de carne moída;
  • 2 galhos de hortelã picada;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Pimenta cumari a gosto;
  • 6 ovos batidos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo para kibe, junte a água e o sal, misture e deixe ficar de molho por cerca de 1 hora.
  2. Em seguida, esprema bem o kibe para eliminar o excesso de água e transfira para uma tigela.
  3. Logo após, junte a carne, a hortelã, a cebola e a pimenta, amasse a mistura até dar liga em ponto de enrolar.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e com as mãos umedecidas, modele os quibes, faça esse processo com toda a massa.
  5. A seguir, pegue os quibes e empane primeiro na farinha de rosca, depois passe nos ovos e depois novamente na farinha de rosca.
  6. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os quibes e frite até dourar, depois retire e escorra sobre um papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Então, Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço

Resumo
Nome da receita
Kibe empanado e frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 39 Review(s)