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Kibe frito da vovó, veja como preparar o kibe de um jeito bem gostoso

Esse kibe frito com um limãozinho, hummm fica bom demais! Além disso, seu preparo não tem segredo e é uma ótima opção para fazer no final de semana, veja.

Ingredientes

  • 500 gramas de trigo para kibe;
  • 500 gramas de carne moída magra;
  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • Um maço de hortelã;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 700 ml de água;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola média picada;
  • 100 ml de óleo;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo do kibe frito da vovó

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue o alho até dourar levemente, depois acrescente a água, o caldo de carne e a hortelã picadinha.

Então, deixe no fogo até levantar fervura, depois desligue e acrescente essa água no trigo para kibe, misture e deixe hidratar por 30 minutos.

Então, acrescente a carne moída no trigo e reserve.

Logo depois, em um liquidificador coloque o óleo, mais um punhado de hortelã, a cebola, sal e pimenta do reino a gosto, bata até virar um molho.

Então, acrescente esse molho na carne junto com a farinha e com as mãos comece a mexer até incorporar todos os ingredientes.

Logo após, transfira para uma bancada e sove por uns 10 minutos para dar liga a massa.

Então, depois com as mãos pegue pequenas porções da massa e comece a modelar os kibes.

Por fim, coloque óleo o suficiente para fritar em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite os kibes até dourar, então escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
kibe frito da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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