Gente, confira essa receita de kibe na Airfryer fácil e sem contar que fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do kibe na Airfryer fácil
- 1 xícara (chá) de farinha de kibe;
- 250g de carne moída;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- ½ cebola picada;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Hortelã a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo para quibe e despeje água fervente, deixa hidratar por uma hora.
- Em seguida, coloque o trigo hidratado em uma outra tigela, depois acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e metade do azeite.
- Logo após, tempere com a pimenta e o sal a gosto, misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.
- Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar no formato que desejar ou até mesmo de kibe.
- Por fim, unte os kibes com um pouco do azeite e coloque no cesto da Airfryer.
- Então, leve para assar na temperatura de 200°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Almôndegas de salsicha de um jeito que você nunca viu, confira
Abóbora cabotia assada simples e muito gostosa, faça para servir de acompanhamento
Biscoito de polvilho na travessa, muito crocante e sequinho, faça assim
Pururuca feita com polvilho doce, fica crocante por fora e saboroso por dentro
Então, Polenta no micro-ondas que fica uma delícia, fica pronto em minutos, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.