Kibe (quibe) assado é tudo de bom, o tempero dessa carne fica refrescante por causa da hortelã; faça hoje aí esse delicioso Kibe (quibe).
Antes de tudo, coloque o trigo para (quibe) de molho por 30 minutos.
Logo após, retire o excesso de água do trigo para (quibe), e misture a carne moída até que se incorpore no trigo.
Em seguida, acrescente todos os demais ingredientes, e mexa com as mãos para temperar tudo por igual.
Por fim, coloque o (quibe) em uma forma, e faça os cortes antes de levar ao forno.
Logo depois, regue com bastante azeite por cima, e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 minutos ou até que asse.
Depois é só servir.
Bom apetite.
Veja também
Café cremoso com 2 ingredientes; faça para o seu café da manhã
Salada de quiabo da vovó; faça hoje para sua refeição
Bolo gelatina do Japão; vem ver como faz
Massa de pizza caseira da vovó; experimente fazer aí
Então, Mousse de 4 leites sucesso da internet; faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.