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Lagarto recheado, super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver



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Esse lagarto recheado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático.

Ingredientes do lagarto recheado

  • 1 peça de lagarto;
  • 4 fatias de bacon;
  • um gomo de calabresa fatiado;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • ½ xícara (chá) de ameixa seca picada;
  • Uma e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 xícara (chá) se água;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra a carne em manta e tempere com sal e pimenta, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela com óleo, coloque a calabresa picada e frite até dourar, depois acrescente a cebola e o alho, deixe dourar também.
  3. Logo após, acrescente as azeitonas picadas, a ameixa e a farinha, refogue tudo junto, depois desligue.
  4. Então, abra a manta do lagarto e coloque farofa de calabresa, feche a carne e enrole ela como um rocambole, depois amarre com um barbante.
  5. Em seguida, em uma assadeira, acrescente o vinho branco com a água, misture, depois coloque o lagarto na assadeira e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  7. Por fim, retire o papel alumínio com cuidado e banhe a carne com o caldo da assadeira.
  8. Então deixe assar por mais uns 30 minutos ou até ela dourar, finalize retirando o barbante e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Lagarto recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 13 Review(s)

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