Esse lagarto recheado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático.
Ingredientes do lagarto recheado 1 peça de lagarto; 4 fatias de bacon; um gomo de calabresa fatiado; 3 colheres (sopa) de óleo; 1 cebola média picada; 2 dentes de alho picado; ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; ½ xícara (chá) de ameixa seca picada; Uma e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca; 1 xícara (chá) de vinho branco seco; 1 xícara (chá) se água; Sal e Pimenta do reino a gosto; Modo de preparo Primeiramente, abra a carne em manta e tempere com sal e pimenta, reserve. Em seguida, em uma panela com óleo, coloque a calabresa picada e frite até dourar, depois acrescente a cebola e o alho, deixe dourar também. Logo após, acrescente as azeitonas picadas, a ameixa e a farinha, refogue tudo junto, depois desligue. Então, abra a manta do lagarto e coloque farofa de calabresa, feche a carne e enrole ela como um rocambole, depois amarre com um barbante. Em seguida, em uma assadeira, acrescente o vinho branco com a água, misture, depois coloque o lagarto na assadeira e cubra a forma com papel alumínio. Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Por fim, retire o papel alumínio com cuidado e banhe a carne com o caldo da assadeira. Então deixe assar por mais uns 30 minutos ou até ela dourar, finalize retirando o barbante e sirva em seguida. Veja também
Canudinho de frango simples e prático, faça essa delícia para servir de aperitivo Torta salgada rápida de liquidificador, fica uma delícia, confira agora Tortinha com massa de pastel, super sequinha e deliciosa, veja abaixo como fazer Então, Bolo de milho romeu e julieta, essa combinação fica perfeito, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Lagarto recheado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-11-24
Tempo de preparo
30M
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
2H
Tempo total
2H30M
Classificação média
4.5 Based on 13 Review(s)
24 de novembro de 2022 19:00