Faça hoje esse lanche de linguiça toscana (Choripan) super saboroso. Em matéria de lanche, o brasileiro domina. Esse lanche é simplesmente delicioso, e o melhor, com ingredientes que você tem em casa.
Ingredientes do Lanche de linguiça toscana
- Linguiça toscana;
- Pão francês;
- 2 tomates;
- 1 cebola média;
- •Salsinha;
- Temperos a gosto;
- Queijo mussarela/ ou prato.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, pegue dois gomos de linguiça, e leve-a ao formo a 200° por 45 minutos; também pode colocar a linguiça na airfryer a 200° por 20 minutos.
DICA: pode cortar a linguiça ao meio antes de assar, por exemplo, mas isso é opcional.
Enquanto a linguiça está assando vamos preparar uma vinagrete.
Corte em cubinhos pequenos o tomate e a cebola.
Em seguida, tempere com bastante azeite, sal, um pouco de suco de limão espremido, uma pitada de pimenta do reino e finalize com bastante salsa. Caso queira acrescentar rúcula, pimentão ou pepino, também fica uma delícia.
Por fim, quando a linguiça estiver quase no ponto, coloque duas fatias do queijo de sua preferência por cima da linguiça e deixe até que derreta.
Modo de montar
É bem simples.
Primeiramente, corte o pão francês ao meio, coloque a linguiça com o queijo, finalize com o vinagrete.
Gente, esse lanche é uma delícia e da pra substituir qualquer refeição.
Veja também
Bolo de churros invertido
Sobremesa de creme branco com morango
Surpreenda-se com essa Torta de frango cremosa
Rondelli caseiro; surpreenda a todos com essa receita
Então, Sorvete de Ovomaltine caseiro
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.